Стихотворение «Константину в день "варенья" от поэта - откровенья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 420 +1
Дата:
«016»

Константину в день "варенья" от поэта - откровенья!

В твой мир, Зашедший исподволь
Узрев твой норов затаенный
И к жизни странную любовь,
Кумиров изгнанных иконы,
Подумает, что Плут с тобой
И демоны – в тебе законы!

Он в суть вопьется, не поняв,
Что есть в твоей душе Иное,
Закрытое от света дня,
Вмурованное в дно двойное –
Как хворь, стремление святое –
Постичь всю музыку Огня!

Мир - сплетен шумный хоровод…
А в нем - шуты. Притворства маски
А в дебрях мудрости - ненастья,
Сквозь чей огонь ты смел прорваться,
В сплошном аду импровизаций,
Ища Любви заветный плод!

                                                    17.06.2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама