Стихотворение «Редкий день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стас фишель
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 364 +1
Дата:

Редкий день

Бывает в жизни редкий день,
Как вот сегодняшний, к примеру:
И солнце есть, и в парке тень,
И ветерок прохладный в меру...
На кухне пахнет пирогом.
А может быть в духовке пицца?
Чуть повозился с утюгом-
Плохой контакт, внутри искрится.
Почтовый ящик опустел:
Счета не требуют оплаты.
Бензин слегка подешевел,
Здоровы дети и внучата.
По телевизору кино ,
Где никого не убивают.
Щебечут птички за окном,
А псы соседские не лают.
Сосед из штатов прикатил!
Дивился я его рассказу...

Да я и сам был очень мил:
С женой не ссорился ни разу!
12.08.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 24.08.2013
Да...  побольше  бы  таких  дней!  А  название-то,  увы,  в  точку  


     22:46 14.08.2013 (1)
Мыыы, так по домашнему, тепло и ласково.  На душе так хорошо стало, словно чего-то мягкого, нежного и пушистого коснулась. Огромное спасибо, за лето на душе))  
     23:12 14.08.2013
Надоели драмы-жизнь в целом у всех ка-то устроена, будем же радоваться хоть иногда!
Реклама