Стихотворение «Транквилизатор (слушая Виктора Цоя)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День дружбы и единения славян
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 263 +3
Дата:

Транквилизатор (слушая Виктора Цоя)

Типа эпиграф
................
Артисты Голливуда
стареют на глазах
а мы все ниоткуда
мы родились во льдах
мы родились для счастья?
Кто опознал его?
Осколки самовластья
И больше ничего….
Ууууу-уууууу
но это не любовь…
Так...
Сплошной Брэд
Под старость лет
………………………………………………………
Вся жизнь в обмане шума городского
Ты только смотришь на чужую жизнь
Твоя же бродит в шуме бестолковом
Чужие ножки ходят сами по себе
и в гости не зайдут
Ни в твоем
ни в новом
ни в каком

со мной знакомились за так
я был на выдумки мастак
моя 51-я осень сводит меня с ума
впереди- лишь сума да тюрьма…
................................
вот тут теряется рельефность
и пропадает романтизм
пока не канешь в неизвестность
предпочитаешь оккультизм
...........................
а я раздал свои стихи
а я раздал себя
а что оставил я тебе?
тебя
...........................
а по телику жить-
хорошо!!! данке шон!
.........................
все хотят сожрать меня
вирусы-бактерии
я не сдамся нихуя
этой машинерии
.........................
верь в себя и все преодолеешь!

какой это сказал?
.....................
а нас сажают алюминиевые огурцы
на брезентовом поле...
Реклама
Обсуждение
     23:15 14.08.2013 (1)
что можно сказать оболденно, у-у мои мысли ушли от меня у-у я бессмертный.
     00:50 15.08.2013
спасибо. Будем слушать Цоя, будем жить.
Реклама