А я кукушкиных провидческих кровей,
Не в смысле продолжения рода :
Не брошу без опеки внуков и детей,
И не лишу, не отлучу от крова- дома.
Намного видится по Жизни наперёд
И знаю, по поступкам, что случится.
Вертела Жизнь и брАла в оборот,
Стал понимать, что может совершиться.
Всё бумерангом возвращается к тебе:
Несправедливость. Безрассудные поступки.
Потомки повторят их на себе -
Откликнутся в судьба твоей и их ошибки.
Хоть времена меняют всех людей
И поколения растут совсем другими,
Но основные Корни, Гены у детей –
Жизнь не изменит. Они останутся твоими.
|