Стихотворение «Отражение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 577 +1
Дата:
«отражение»

Отражение

Пусть последней останется встреча,
И окончится точкой сюжет.
У меня ведь своя бесконечность,
Та, в которой тебе места нет.

Иногда только память уколет
Ностальгией по шрамам души.
Растворяться в прошедшем не стоит,
Лучше вечность узнать поспеши.

Позабыть сумасбродные встречи,
К сожалению, мне не дано.
Каждый серый отчаянный вечер
Разжигает тоску угольком.

Ну а ты все молчишь, улыбаясь.
Будто было такое с тобой.
Я забуду... Стереть постараюсь
Все, что было той давней порой.

Я сотру. И из сердца я вырву
Половину. Не жалко...уйди...
Уходи...все, что было — то было.
Только память мою не буди.

Засмеешься отчаянно-грустно:
«Хорошо, раз ты просишь, уйду.
А ты сможешь? Ты правда отпустишь?
Свою память отдашь воронью?

Я не просто твое отраженье
Я ведь ты, ну а ты — это я.
Понимаешь, что данным решеньем
Ты саму прогоняешь себя?»

Понимаю... Я все понимаю -
Отраженья исчерпана жизнь.
Я по зеркалу сильно ударю,
Свою память в осколки разбив...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 03.02.2014
1
Здорово написано, душевно)
     22:16 18.09.2013 (1)
1
Хочу сказать буквально в двух словах  - душевно и непремиримо!!!
Ну и конечно же Оченно понравилось!!!
     22:18 18.09.2013
     15:04 09.09.2013 (2)
1
Ностальгией по шрамам души.
Я по зеркалу сильно ударю,
Свою память в осколки разбив...
     22:13 18.09.2013 (1)
Мне вот тоже эти строки очень понравились!!!
     22:17 18.09.2013
спасибо большое. очень приятно, когда читаешь такие отзывы
     15:06 09.09.2013
Гость      20:37 09.09.2013 (1)
Комментарий удален
     20:38 09.09.2013
Рада, что Вам понравилось
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама