Ты открываешь мир глазами
Через которые я вижу сны
Ты открываешь мир устами
Признаком нежности и теплоты
Ты пролетаешь по небу как облако
И орошаешь землю дождём
Ты словно солнышко светишь и греешь
И согреваешь своим нас теплом
Яркими звёздами ночью ты светишь
И потихоньку сон мой крадёшь
Только луна за светит за облаком
И приходя ты снова уйдёшь
Море и горы,небо и дали...
В каждой песчинке я вижу тебя
Радости дни меняют печали...
И нет на свете любви без тебя. |