Стихотворение «Моему читателю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Моему читателю.

                       Глаза в глаза...
                       И выстрел в сердце...
                       Что можно тут ещё сказать
                       Мои стихи читать не легче
                       Ещё их надо понимать...

                       Прожить не только миг удачи
                       Познать не только день любви
                       А серость будней,крах надежды
                       И предают всегда свои...

                       Писать о вечном и прекрасном
                       И с верой в вечное добро...
                       Как хочется с надеждой верить
                       Что будет зло побеждено...

                       Но жизнь не сказка,жизнь сложнее
                       Не всё зависит от тебя...
                       Или не правду,мой читатель
                       Тебе сейчас поведал я ???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама