Стихотворение «Гляжу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Гляжу...

                       Гляжу в глаза зелёные
                       Гляжу в глаза усталые
                       Морщинки у глаз знакомые
                       Улыбка слегка печальная.

                       С пакетами,сумкой,авоськами
                       Что можно ещё набрать
                       Чуть сгорбившись,одинокая
                       Идёт чья-то женщина,мать.

                       И жизнь её буд-то сложилась
                       Квартира,ребёнок и муж
                       Но время всё так изменило
                       И нету родства уже душ.

                       В привычку вся жизнь превратилась
                       Купить бы где что и достать
                       Семью прокормить,а где силы
                       Чтоб снова любимою стать?

                       А годы летят и уходят
                       И женщина с сумкой бредёт
                       Я видел таких,я знаю
                       Как хочется птичке в полёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама