Стихотворение «Прости.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

Прости.

                        Мир открывается с рассвета
                        И каждый раз в такие дни
                        Я вспоминаю лето,лето
                        Как были дни те хороши.

                        Песок и море,волны плещут
                        Играя солнечным огнём
                        И как Богиня из Эллады
                        Ты буд-то вся купалась в нём.

                        Припев: Прости за то,что был я счастлив
                                Прости за то,что я любил
                                Я приносил не лишь ненастье
                                Но я тебя боготворил.

                        С тобой по берегу бродили
                        У самой кромочки воды
                        Как буд-то всё обговорили
                        А дальше лишь молчали мы.

                        Твои глаза...глаза сияли
                        Огнями счастья и любви
                        Они мне столько обещали
                        И дали больше,чем могли.

                        Припев: Прости за то,что я был счастлив
                                Прости за то,что я любил
                                Я приносил не лишь ненастье
                                Но я тебя боготворил.

                        Исчезло море зк горами
                        Песок ушёл сквозь призму бед
                        Воспоминания про лето
                        И вкус любви прошедших лет.

                        Тебя искал по всей планете
                        Объездил стран не мало я
                        Такой как ты на целом свете
                        Я не встречал,любовь моя.

                        Припев: Прости за то,что я был счастлив
                                Прости за то,что я любил
                                Я приносил не лишь ненастье
                                Но я тебя боготворил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама