Стихотворение «от сердца к сердцу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: стихи о любвиНатали Давыдова
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 586 +1
Дата:
Предисловие:
Я рассыплюсь пылинками звезд,
И с небес я в ладонь  упаду,
Стану песней твоею из грез,
Загадаешь любовь на звезду.

от сердца к сердцу

Я рассыплюсь пылинками звезд,
И с небес я в ладонь  упаду,
Стану песней твоею из грез,
Загадаешь любовь на звезду.

Припев:
От сердца к сердцу по тропинке звездной,
Идти на встречу, пока не поздно,
Пока любовью сердца пылают,
Пока от нежности в объятьях таю...


И в сиянье волшебных огней,
Стану я голубою мечтой,
Чтоб отправился в путь ты за ней.
По просторам души неземной.

И мерцающей нитью дорог,
Проложу я дорогу тебе,
Чтоб на небе найти меня смог,
И навеки остаться в судьбе.
Послесловие:
К этому стихотворению  уже есть музыка, сейчас песня проходит доработку.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама