Стихотворение «Ты любишь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Ты любишь.

                      Красивые слова звучали в танце
                      И где-то музыка шептала о любви
                      Поэты посвятили ей романсы
                      И всё так тянется от ночи до зари.

                      Так прославляя часто безрассудство
                      В порыве страсти тысячи ночей
                      Огонь любви сжигает наши чувства
                      И наша жизнь становится светлей.

                      Всё до поры,пока ты не очнёшься
                      А пелена не упадёт с очей
                      И в танце жизни ты опять проснёшься
                      Исчезнет блеск и волшебство ночей.

                      Так буднично расставшись на рассвете
                      С улыбкой вспоминая свою дурь
                      Искать ты будешь ту одну на свете
                      С которой ты пройдёшь сквозь грозы бурь.

                      Найдя её,ты вскоре всё забудешь
                      И облик милой будет всех родней
                      Так будет,если только любишь
                      Не сможешь без неё и пару дней.

                      Её глаза огнём любви сияли
                      И руки их обнимут нежно вас
                      Уста задумчиво и с нежностью молчали
                      Любимые... да не покинут нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама