Стихотворение «Ещё про любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 334 +2
Дата:

Ещё про любовь.

                        Где-то там, на небесах
                        Может быть вчера
                        Порешил воздать нам всем
                        Господь наш за дела.

                        Кому трон, кому почёт
                        А кому долги
                        Так решил тогда Господь
                        И спорить не моги.

                        Всё бы можно пережить
                        Но любовь послал
                        И конечно, в мире всех
                        Он этим наказал.

                        Потерял рассудок тот
                        Кто любит,кто влюблён
                        Мало кто его поймёт
                        Хоть и счастлив он.

                        Хорошо, если любовь
                        Взаимна и чиста
                        Что же делать чудаку
                        Коль безответна та ?

                        Так наказал Господь весь мир
                        И кто вкусил сей плод
                        Меня поймёт,я не один
                        Любовь всегда живёт !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама