Это было...было...было...
Сорок лет мы с мужем вместе!
И на этом фото милом
Он - Жених, а я - Невеста...
Сорок лет прошли недаром.
Жизнь дала свои отростки
Дочерей мы воспитали
Внуки есть уже подростки...
В жизни много испытали
Съели не один пуд соли
Разлуки горечь мы познали
Страдали от душевной боли
Но сорок лет не зря прожито
В беде друг друга не бросали
И "шило поменять на мыло"
Никогда мы не желали...
Проживём ещё лет десять
Всем друзьям на удивленье
И на свадьбу золотую
Разошлём ВСЕМ ПРИГЛАШЕНЬЯ ))) |
Судьба свела и нитями связала.
Все беды, горести делила пополам.
По жизни силы вдвое прибавляла,
Плечо друг друга подставляя нам.
….
Вдали прожили от родных и близких.
Со всем справлялись в меру сил своих.
Рука в руке прошли все эти годы,
Не прибегая к помощи других.
….
А тоже были трудными те годы:
Война, разруха, передел страны.
Не знали игр в своем тяжелом детстве.
В борьбе прожив все времена свои.
…..
Хоть каплю опыта в пример себе
Возьмут и внуки наши , сыновья –
На сердце будет легче и в душе,
Что жизнь прошла у нас не зря.