Стихотворение «Уходя - уходи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Уходя - уходи...

                   Уходя - уходи ...Уходя -уходи...
                   Так звучало не раз и не два и не три
                   И к чему возвращаться
                   Если нет уж любви...

                   Уходя-уходи,уходя-уходи ...
                   Не забудутся добрые,нежные дни
                   Как встречали рассвет,провожали закат
                   Уходя-уходи и пути нет назад.

                   Уходя,и забыть бы её навсегда
                   И пускай пролетают,мелькают года
                   Уходя,ты оставишь её для того
                   Чтоб надежда жила,только всего.

                   Уходя ты уйдёшь и закроется дверь
                   Мир изменится твой,в нём нельзя без потерь
                   Только память...по ночам спать не будет давать
                   Ведь её так любил, не желая терять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама