Стихотворение «Тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Тебя...

                         Тебя, тебя, тебя
                         Тебя мне не забыть
                         Как мог я без тебя
                         Хоть день один прожить.

                         Рассвет встречал, закат
                         И каждый день с тобой
                         Я счастлив был, я знал
                         Что встретился с мечтой          
                                                                                       
                         В твоих глазах Судьба
                         Дарила мне весну
                         Надежду и любовь
                         По жизни пронесу.

                         Улыбка - Солнца свет
                         А милые уста
                         Дарили мне рассвет
                         И нежности слова.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама