Стихотворение «Ещё о женщине.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

Ещё о женщине.

                        Ты дар Небес или безумство Ада
                        На свете без тебя мне не прожить
                        Жизнь свою по датам разбирая
                        И есть тебя за что благодарить.

                        Мечты о счастье, горе и удачи
                        Всё связано на свете тут с тобой
                        И проклиная, тут влюблённый плачет
                        И тут же молится на нежный облик твой.

                        Тебе на свете годы посвящая
                        Ни жизни не жалея, ни хлопот
                        Всё для тебя любимая, родная
                        И пусть тебя благословит Господь.

                        Так суждено нам в мире этом грешном
                        Любить и ненавидеть нам дано
                        Так кто же ты, скажи мой друг сердечный
                        И как понять твоё мне существо?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама