Стихотворение «Ах, как мы любили...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 269 +1
Дата:

Ах, как мы любили...

                           Ах, как умели мы любить
                           И нежные слова шептали
                           Любимых на руках носить
                           И ждать, и о своём мечтали.

                           А как дарили мы цветы
                           Охапкой васильки и розы
                           Подснежники зимой в морозы
                           Тюльпаны в дни своей весны.

                           Как без любимых тосковали
                           Минуты вечностью казались
                           В разлуке, что мы провели
                           А встречей долго наслаждались
                           И насладиться не могли.

                           Умели ждать и ненавидеть
                           Любить, прощать и забывать
                           И слепо верили любимым
                           За что пришлось потом страдать.

                           Кто не любил, тот не страдал
                           И счастлив не был ни минуты
                           Надеждой жил, мечтал, гадал
                           И Бог мой, как он ревновал...

                           Ну что капризы, если рядом
                           Любимые глаза горят
                           И всё чудесно в мире этом
                           А мысли в небесах парят...
Реклама
Обсуждение
     23:36 20.09.2013
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ: И всё чудесно в мире этом
                          А мысли в небесах парят...
а вот мои мысли в голове парят и я их ем
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама