Стихотворение «Детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 27
Читатели: 389 +1
Дата:

Детство

Беззубое, загадочно звучит,
Его не слух, а мозг воспринимает,-
Не сразу  к смыслу подберёшь ключи,
Когда из букв аж дюжина "хромая".

Штанишки мочит, позабыв их снять,
Не кушает, а на ночь сказку хочет.
Оно нашкодит, а потом опять...
Свой угол есть у детства, между прочим.

Оно и кошек дёргает за хвост,
И пальцы сунуть норовит в розетку...
К нему ведёт из будущего мост,
Где ты и сам даёшь ему конфетку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 18.08.2013
1
     11:33 18.08.2013
1
А кто -то в детстве и кошек вешал как Гитлера...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама