Стихотворение «Кудесник в белом халате»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 410 +1
Дата:

Кудесник в белом халате

В халате белом, врач-портной,
От водки "лечит", подшивая.
Потом ни капли! Ни одной!
А то... И вряд ли  кущи рая.

Он- идол благодарных жён,
А как же может быть иначе?
Весь штат в семействе сбережён,
И есть кому копать на даче.

Спасибо, доктор! Всех Вам благ!
Вас только Бахус ненавидит,
За то, что Вы,- кудесник, маг!
Зло на добро всегда в обиде...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама