Стихотворение «На Мертвом море солнечно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 468 +1
Дата:

На Мертвом море солнечно

На Мертвом море солнечно. Попытка
В нем утонуть заранее провальна.
У нас любовь. Мы счастливы избытком
Тепла и плоти. Даже инфернальный
Его налет смывается под душем
И остается только соль желанья.
Израиль греет тело, лечит душу,
Несбыточные множа обещанья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 14.08.2013
налёт инфернального избытка или избыток инфернального налёта? ... Словарик не приложите?Но попытка хорошая за М.Море баллов не жалко!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама