Стихотворение «обессилела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 362 +1
Дата:

обессилела

Говоришь, ты уже обессилел?
Невозможно вернуться назад?
Черт возьми, верни мои крылья,
И безумный влюбленный взгляд.

Говоришь, изменилась я сильно?
Не тепло,пустота за спиной?
А скажи, свои грязные мысли,
Обнажаешь ли перед другой?


Не смотри на меня,не надо,
Я слова твои повторю,
Обессилела- это правда,
Ты иди к ней, а я не держу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 14.08.2013 (1)
а уменя мысли негрязные они бредовые вот так я качаю свой бред стих понравился
     19:18 23.09.2013
так тоже бывает))
спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама