Стихотворение «Монументу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 508 +1
Дата:

Монументу

Как хочется быть настоящей.
Не ёрничать и не юлить,
Пока не захлопнулся ящик
Немного по правде пожить.
Не думать, что думают люди,
И как мне им всем угодить.
Понятно ведь, кто эти "судьи"
О чем они могут судить?
Уж лучше за жизнь зацепиться,
И мне к чему happy end
На площади чтоб водворился
Слепой и глухой монумент.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама