Стихотворение «Берёзонька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 326 +1
Дата:

Предисловие:
Песня "Берёзонька" Слова Л. Меласа, муз. и исп. В. Тищенко

Берёзонька

Наградой  за грусть ожидания
Из леса к истоку ручья
Приходит ко мне на свидание,
Березонька – радость моя.

Всегда ослепительно чистая,  
На цыпочки, встав над травой,        
Ты машешь восторженно издали,
Играющей солнцем листвой.

Дрожат на ветру от волнений.
Зеленые кудри твои,
И льются слова откровения
Понятные только двоим.

Взаимностью встреч переполненный.
Домой невесомо лечу,
Омытый  целебными  волнами,
С предутренней свежестью чувств.

Припев был дописан позже....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама