Стихотворение «СЛУЧАЙНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 388 +1
Дата:

СЛУЧАЙНОСТЬ

              (сонет)
Случайность, вспомни обо мне
Вдали за сном веков грядущих,
Что жил когда-то в меру пьющий,
Довольный жизнью не вполне,

Не восхищённый Всемогущим
И не примкнувший к Сатане,
Искатель истин в звёздной гуще,
До гроба свой в своей Стране.

Жокею, баловню фортуны,
Подай ревущие трибуны.
А конь? Конь счастлив в табуне.

Негоже быть на всех похожим,
Но мне по нраву конь. И всё же:
Случайность, вспомни обо мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 24.08.2013 (1)
ого-го!...нравится позиция хм...)))
и хорошая техника).
     17:33 24.08.2013
Совсем исчезли гении,
Растаяли в веках.
Осталось отражение
С расчёскою в руках.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама