Стихотворение «Праздник Души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 477 +1
Дата:
Предисловие:
Путешествие через сознание

Праздник Души

Засыпаю  с  тобой.   Просыпаюсь с тобой.                                                                                      Чувствую тебя постоянно рядом.                                                                                                    Звоню тебе ,слышу голос твой.Не узнаю его.Чужой.                                                                    Моё сердце молчит.Не проснулось оно.                                                                                           Засыпаю с тобой. Просыпаюсь с тобой.                                                                                           Но ...ты ..далеко .Нет тебя рядом....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама