Стихотворение «Высшая мера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 415 +2
Дата:

Высшая мера

Прогулявшись по сладким речам,
Там, где в правде скрывается вздор,
Приготовься скулить по ночам,
Проклиная пустой коридор.

Чувство ревности встроено в дверь,
Одиночество - лучший палач,
Если хочешь поверить - поверь,
Если нужно поплакать - поплачь.

Разлетится вселенская жуть
Постамурностью сломанных стрел.
Ничего в никуда не вернуть:
Поле боя... измена... расстрел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 15.08.2013 (1)
разлетится вселенская жуть а уменя мозги давно разлетелись стих понравился
     21:21 15.08.2013
Не кокетничайте. Спасибо за комментарий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама