Стихотворение «ЧК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 321 +1
Дата:

ЧК

Жизнь на вкус и цвет богата.
Свинки - "хрю", коровки - "му".
Кто из "Черного Квадрата"?
Выходи по-одному!

"Мама Вася", "папа Лена",
Где здесь ты, а где здесь я?
В топе - явная подмена
Главных смыслов бытия.

Что там с неба? Дождик мелкий?
Или слезы? Бла-бла-бла.
Бьются души, как тарелки,
И не просятся в тела.

Вместо истины - граната,
Вместо гордости - кинжал,
Черт из "Черного Квадрата"
На пол - прыг!  И убежал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 17.08.2013 (1)
ПРЕВОСХОДНО
     22:57 17.08.2013
Благодарю!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама