Стихотворение «"Юбилей".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 355 +1
Дата:

"Юбилей".

Мы в жизнь вступаем для чего?
Вопрос извечно актуальный.
Чтобы творить не бог весть что,
Чтобы любить мир театральный.

Сама же жизнь и есть театр,
А человек в ней есть актёр.
Природа вовсе декоратор,
Таков Шекспира приговор.

К чему веду я эту тему?
Зачем сплетаю рифмы в слог?
Хочу одну судьбу, к примеру.
Зарифмовать один итог.

Что ж юбилей, конечно грустно,
И это вовсе не венец.
Листы у  книги жизни нужно,
Перевернуть в другой конец.

Увидим там любовь и счастье,
Рождение семьи, детей.
Конечно, было и ненастье,
Но все, же больше ясных дней.

И вот настал прекрасный праздник,
Ждём поздравление детей.
Что в жизни может быть прекрасней,
Своей семьи, что всех милей.

Итак, театр был прекрасен,
Жизнь удалась, закончим слог.
Твой юбилей не так ужасен,
Он славный праздник. Вот итог.                      
                                                                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама