Стихотворение «Мне жаль... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 325 +1
Дата:

Мне жаль... 2013 год

Мне жаль бесцельно прожитые годы
На крышах жаль стоят громоотводы
Мне жаль что у подруги виснут сиськи
Мне жаль что кожа не даёт быть близким

Мне жаль что я как призрак из сети
Мне жаль что я не мог сказать прости
Мне жаль что обо мне ты не всплакнёшь
Мне жаль коль мимо глотки льётся ёрш

Мне жаль когда листва горит костром
И жаль своё больное естество
Мне жаль когда бывают дамы с мужем
И жаль коль семя вырвется наружу

Мне жаль что у подруг бывают сиськи
Высоких жалко нот и жалко низких
Мне жаль что никому никто не нужен
И жалко вопль что вырвался наружу

Мне жаль что я тоскующий очкарик
И жаль порой докуривать чинарик
Мне жаль что у тебя худые ноги
И почему-то очень жалко Бога

16.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама