Стихотворение «Последнее слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 867 +1
Дата:

Последнее слово

"Слава тебе, безысходная боль",
Я устала тебя отвергать -
Ты навязала мне сложную роль,
Теперь уже незачем лгать.

Я просила любви,я просила огня -
Ничего не дается нам даром:
Любовь в моем сердце породила тебя,
Надежда распалась под огненным жаром.

Ты не горишь ни в раю, ни в аду,
Ты как символ живого на свете.
На закате с тобой я в огне утону,
И воскресну с тобой на рассвете.

В бесконечной борьбе будет выход иной -
Кто-то сгинет один в пустоту...
"Свобода!" - последнее слово. За мной
Триумфальный полет в высоту.

8.06.07

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама