Стихотворение «Просто пиши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 440 +1
Дата:

Просто пиши

А ты пиши мне, просто пиши, я не знаю: для сердца или души,
но дыши мной, хоть иногда дыши... Мы так славно умеем и слушать, и слышать.

Но в молчании нашем же столько тайн, их не стоит разгадывать, не гадай.
Мы могли бы друг другу так много дать - у нас градус самоотдачи повышенный.

Да чего у нас, знаешь ли, только нет: и того, и этого. И - не будет.
Соберем пирамидку прожитых лет - черно-белую. Будто мы люди как люди.

Будто лето придет в назначенный срок, синевой расплескается по проспектам...
И от всех перекрестков - десятки дорог (выбирали не раз, а теперь - не к спеху).

А теперь сиди, заваривай чай, добавляй в него чабрец или мяту -
успокоит, ты главное, мне отвечай. Это - главное. (Впрочем, и так понятно).

Тишина растекается по углам, забивается в уши, глаза и горло...
А у нас тобой ни двора, ни кола...у нас только ночи, стихи, да споры.

И безмолвных истерик не слышит мир - мы не зря тренируем и душу, и тело.
А на кухнях каждую пятницу - пир. По другому - никак. А я так хотела

рассказать о том, как мне снится синь, я вдоль кромки моря шагаю в утро...
Я хочу тебя в сны свои пригласить. Приходи. Ведь это совсем нетрудно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама