Стихотворение «ДВЕ КОРОТКИХ РИТОРИКИ О СОВМЕСТНОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

ДВЕ КОРОТКИХ РИТОРИКИ О СОВМЕСТНОМ

Сокрушающе-утвердительная 
 
 а на фига кому умы,
 коли есть кирки да ломы 
 и сокрушающие мы, 
 себе же вслед глядящи,
 как позарос наш торный путь,
 а справа-слева зреет жуть, 
 а впереди… да как-нибудь...
 и нету настоящих? 
 
 
Разрешающе-умиротворительная 
 
 однажды отец придёт домой 
 с работы совсем не злой 
 и станет с дочкой игры играть,
 на голове ходить,
 и с тайной улыбкою будет мать
 её и жена ему 
 за тихим счастьем своим ходить
 в их обжитом дому.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама