Стихотворение «50 на 50»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: нет
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 384 +1
Дата:

50 на 50

В этой жизни хорошего много,
И плохого ровно же столько,
Кто то классно живет, кто убого,
Кому радостно, кому горько.

Каждый выбрал свою дорогу,
Кто то прямо пошел, кто остался,
Кто то вовсе залез в берлогу,
Ну, а кто то совсем потерялся.

Все живем по закону вселенной,
Для кого то закон бумеранга,
Уважайте друг друга бесценно,
Вне зависимости от ранга.

Просто будьте людьми земными,
Не взлетайте вы выше чем нужно,
Просто знайте все мы родные,
И живите всегда дружно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама