Стихотворение «Я от обид твоих оттаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 529 +1
Дата:

Я от обид твоих оттаю




Я от обид твоих оттаю
И снова к людям устремлюсь,
Хотя пока не понимаю,
Простила или все же злюсь.

Пусть ненавязчивая песня
Звучит по-прежнему в душе.
Мы врозь, как будто снова вместе,
И ни "еще", и ни "уже".

22.07.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама