Стихотворение «Упрямый луч с рассветом воскресает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 504 +1
Дата:

Упрямый луч с рассветом воскресает




Упрямый луч с рассветом воскресает,
Ласкает кожу и целует в щеку.
И кажется, что небо обнимает,
А ветер просто ждет неподалеку.

03.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама