Стихотворение «Ревнуй меня…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:

Ревнуй меня…

Ты говори, что я хочу услышать,
Ты обними меня за плечи властно,
И растворись в моих глазах, ты слышишь?
Мой  каждый миг укрась своею страстью.

Ты убаюкай мои чувства нежно,
Ты бессознательно лови мои желанья…
И пусть тогда случиться неизбежность,
И пусть наш миг от счастья станет пьяным.

Ревнуй меня к рукам своим горячим,
Ревнуй свой голос, что ловлю я жадно,
К экстазу чувств, играющих во взгляде,
Ревнуй к глазам, сияющих прохладой.

Ты говори, что я хочу услышать…
                16.08.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама