Стихотворение «Рубаи - Стаи бабочек нежность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 430 +1
Дата:

Рубаи - Стаи бабочек нежность.


Мы сгораем в огне, словно бабочек стая.

Пью дыханье твоё… поцелуи срываю…

Сумасшедшие оба, я знаю, сейчас.

Нежность бархата кожи в руках осязаю.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 16.08.2013
2
Замечательно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама