Стихотворение «Туда, в неведанные дали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:

Туда, в неведанные дали...

Мы ночь с тобою провели
Беседуя непринуждённо
И что-то общее нашли
Куда-то звёзды увели
Вдаль от проблем неразрешённых

Накрыла спящий город ночь
А мы того не замечаем
И, как давным-давно,точь в точь
Из сердца рвались чувства прочь
Туда, в неведомые дали

Туда, где я, туда, где ты
Навстечу через растояние
Туда, где есть ещё мечты
Какой-то дивной красоты
Где тихим шёпотом - признания

Душа с душою говорит
Ну, а другая понимает
Когда порыв одной летит
Другая слушает, молчит
И на порыв сей отвечает

Уж скоро утро, спать пора
А мы болтаем и болтаем
Ещё немного и заря
Объявит нам, что ночь прошла
Мы этого не замечаем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама