Стихотворение «Вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 345 +1
Дата:

Вальс

Те вихри, что порой меняют мир,
Преображая зыбкое сейчас,
Расчерчивая времени пунктир,
Танцуют свой неповторимый вальс.

Смешались маски в монолитный грим,
Событий плен в оковах держит нас,
Но каждая секунда там, внутри
Танцует свой неповторимый вальс.

А кто-то вновь смыкает нашу клеть,
Мир - парусник, что не меняет галс,
И Тот, кто нас завлёк в тугую сеть,
Танцует свой неповторимый вальс...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 30.08.2013 (1)
1
Интересное стихотворение. Танцующая вальс Вечность?
     20:41 30.08.2013
В каком-то смысле так и есть, просто нужно либо поглубже заглянуть в материю, либо со стороны понаблюдать за галактиками... Спасибо!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама