Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: непознанное
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 3
Читатели: 312 +2
Дата:

***

опустошая  кокон мыслей,
слова отправились в полёт.
над обречённостью зависли -
взлететь верёвка не даёт,
вокруг столба обвита крепко.
и бьются мысли словно в клетке.
они отращивают крылья -
а вдруг замок закрыть забыли?
и имитацией полёта
взмывая на качелях слов,
к иным мы движемся высотам
преодоления оков.
порхает бабочка, порхает.
Любовь иль Обречённость имя ей,
её полёт грехи  смывает
с души моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама