Стихотворение «Экстаза стон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Эротика. Стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:
«11776993051»

Экстаза стон

Вздох, поцелуй в тот зимний вечер,
Я знаю, что не будет больше встречи.
И ласка - то последнею была,
Как много счастья мне она дала!

Ты обнимал, сводя с ума, как прежде,
Скажи мне, дай еще надежду...
Поговори со мною о любви,
И лишь потом...забудь и не зови.

Ответь, ты помнишь: ночь и бой курантов,
На даче снег, и песню про Атлантов...
Которые держали небо на руках,
Но ты услышал от меня пронзительное:"АХ"

Мы обо всем забыли, так бывает в сказке,
Ты...чувствовал мои лишь только ласки!
А я с ума сходила от твоих объятий,
Мне было все равно, ведь это, как проклятье!

Тобой одним хочу я наслаждаться,
Под ласками твоими улыбаться!
Скажи, ответь, вуаль сползла уж с тела...
"Люблю тебя"...я шепотом на ушко спела.

Ты целовал губами мою грудь,
Горячей влагой оставляя путь,
Туда, где миг блаженный отбивает разум:
Я женщина! Хочу я все и сразу...

И сумасшедший темперамент,
Ногтями больно спину ранит...
И  опускаясь ниже...  в брешь:
Меня  ты,  как  конфету  ешь!

Экстаза стон! Вдвоем, почти одновременно,
"Любовный танец" мы исполнили отменно!
Нет сил, хочу продлить мгновенья...
Движенья в такт...твои прикосновенья.

Продлить и ты желаешь миг блаженства,
Я знаю - это счастья совершенство!
Жизнь на секунды улетела в вечность,
Их не хочу терять, ведь это же беспечность.
***
Мы каждый миг любви, по крошки собирали...
"Шикарная любовь" - мы эти чувства так назвали!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 17.08.2013 (1)
А Я ИСПЫТЫВАЮ ЭКСТАЗ ТОЛЬКО ОТ СВОИХ МЫСЛЕЙ ,СЕКСУАЛЬНО НАПИСАНО
     02:12 21.08.2013
Приятно  слышать!  Спасибо)))
     22:44 17.08.2013
Спасибо!  
Мне нравится, когда произведения оставляют послевкусие.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама