Стихотворение «Подслушанный Разговор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 388 +1
Дата:

Подслушанный Разговор.

- Привет, дорогая, я в церкви..
Стою, вот..смотрю на иконы,
В глазах свет то вспыхнет, то меркнет,
В ушах колокольные звоны..

Всё так необычно и мило,
С тобой в предвкушении встречи..
..Я верю в небесные силы,
Встал в очередь чтоб купить свечи.

Из офиса вырвался поздно
И в храм заскочил между делом..
Послушай, родная, серьёзно..
Я снова хочу твоё тело!!!

Конечно соскучился..веришь?
Страдал словно мученик Рая..
..Да..здесь ладаном вроде как пахнет
Вслух батюшка что-то читает.

Бабульки и малые дети,
Насчёт интерьера..всё стильно..
Ну что, ты сегодня не можешь..?
Прости, блин, садится мобильный.

Целую.Пока.Созвонимся.
Тогда, как обычно..на связи!

( Душа, как алмазная россыпь
В манто целомудренной грязи..
Стояла и тихо рыдала
В наветах довлеющей тени..
И в бренном бессильи..упала,
Молитвенно встав на колени.
И в отблесках выжженной мути
Архангелам слышались стоны..)

- Привет, дорогая, я в церкви..
Стою, вот..смотрю на иконы.

                          16.06.10.


© Copyright: Михаил Антипов, 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 18.08.2013
Очень реалистичная картина..
Великолепно, хоть и грустно....
Вдохновения...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама