Стихотворение «Я слышу ... музыку ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +1
Дата:
«article40707»

Я слышу ... музыку ...

Я слышу музыку! Я вижу песню...
Но слог её, души моей коснувшись,
Волной удушливой ,не сдавит грудь...
Лишь лёгкий ветерок прохладою овеяв,
Умчится в даль...
Да роза со слезой на лепестке,
Встревожив память, в сердце заалеет...
.../ boluve /...

                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама