Стихотворение «Триллионщики.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 392 +1
Дата:

Триллионщики.

- Триллионщики, дайте на булочку!
Не ломайтесь и впрямь, что вам стОит..?
Припаркован Седан к изваянию,
Глаз искрится, рука руку моет...
Поиссякли Волхвы соизвольностью,
Растопив все каноны кружения...
(Изъяснялась сей дама двухствольная,
Взгляд шизоидного происхождения...)

- Триллионщики, я извиняюся,
Так заведомо Ваше всё мнение...
Вам в лицо рассмеюсь отрезвляюще,
Расчеркав Ваши трипы волнения.
Что ж Вы ночью подходите к зеркалу,
Кровью харкая, tach слезой скверною.
Дык , с Луною (моей) нервно дружите,
Ваймой Лайкуле, может , наверное...

Что не так...я ж по сердцу, по доблести,
В своё счастье вгрызаясь всем жжением,
Нету слов, слёзы душат неказисто,
Неземное поверх отторжение...
...У рубашек смирительных коитус,
День открытых дверей, исступление...
Старый Питер люблю до безумия
Всех дождей твоих слёзы прощения...

P.S. Маски сорваны, ну что Вам нужно ещё и ещё...
    Навсегда Свет Байкалом повенчаны...
   - Триллионщики, дайте ж на булочку.!
   (Говорила пророчеством...женщина(Женщина.)

                11.02.12.


© Copyright: Михаил Антипов, 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама