Стихотворение «Любовь тебя нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:

Любовь тебя нет

Любовь тебя нет

Любовь, тебя не было вовсе, и нет,
О ней сочинил просто кто –то сонет,
Гуляет сонет тот в умах, словно кот,
И в душах копается наших как крот.
Припев:
Любовь – это  слово придумал поэт,
И вторил художник, создавший портрет,
Мы как попугаи твердим все «Люблю»,
И лупим по морде подругу свою.
--------------
А если услышишь: «я так Вас люблю,
Вы станьте моею, об этом молю»,
То знай, подцепил тот бациллу любви,
Воткнул он свой киль в дно песчаной мели.
Припев:
Любовь – это  слово придумал поэт,
И вторил художник, создавший портрет,
Мы как попугаи твердим все «Люблю»,
И лупим по морде подругу свою.
-------------------
В обличье буксира жена к ним идёт,
И снимет с любовной мели его бот,
Бацилла любви улетучится в миг,
Услышит лишь он истерический крик.
Припев:
Любовь – это  слово придумал поэт,
И вторил художник, создавший портрет,
Мы как попугаи твердим все «Люблю»,
И лупим по морде подругу свою.
------------------------------------------------
30.10.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама