Стихотворение «Прячь мяч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:

Прячь мяч

Прячь мяч

Лучшему футболисту: Тарасову Серёге.

Метёт позёмка по дороге,
Зимы несётся тройка вскачь,
«Пришла зима»-скажу Серёге,
До лета прячь приятель мяч.
-----------
Рыбацкий ящик ставь на санки,
Мормышки, удочки готовь,
По перволёдку, без приманки,
Ершей пойдём таскать мы вновь.
-----------------
«Пришла зима» -скажу Серёге,
Забудь приятель про футбол,
Отбил ты за лето все ноги,
Забить, пытаясь, лишний гол.
-----------
И пусть ты вылез в чемпионы,
Стал знаменитый человек,
Но у зимы свои законы,
Где мяч гонял, по пояс снег.
----------------------------------------------
10.11.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама