Стихотворение «Лирическое-огородное, или О таинственном Парамоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Лирическое-огородное, или О таинственном Парамоне

(романтическая рапсодия. Исполняется задушевным голосом на фоне зарождающейся любви к прекрасному. Сопровождается всё той же яростно играющей балалайкой и аккордами пока ещё не совсем разорватого тёщиного баяна)

Посвящаю моему лучшему другу, отчаянному кругосветному путешественнику, великолепному знатоку рек, озёр, морей, океанов и близлежащих болот с прилегающими к ним помойками, а также безумно храброму парикмахеру-таксидермисту Гарьке Сэ

Парамон противный, сука,
Свой помойное ведро
Вылил мне через забору
Прям на грядки в огород,
Где садил я хрен и свёклу,
Лук, чеснок и ананас.
Вот такая он скотина!
Подлый, мерзкий педо... ловелас!
Я за ето ночью тёмной
Подкрадусь к его домУ,
Взяв канистру керосина,
Также спичков коробОк…

То-то вдруг заполыхает
Эта сволочь в темноте!
Будь урок всем негодяям
В огнедышащей красе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 18.08.2013 (1)
Он живет,млядь на Рублевке,
Там охрана ...Мать ети!
Ничего, я парень ловкий
На карачках подползти...
...Восхитительно пылает
Этот долбаный гламур!
И пущай собака лает
С гадкой кличкою ля мур!!
     18:43 18.08.2013
А напоследок всех этих...пинками, пинками!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама