Стихотворение «Задушевное-лирическое, или Подкрадусь к соседу Толе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:

Задушевное-лирическое, или Подкрадусь к соседу Толе...

(элегическая поэтическая зарисовка с натуры в натуре. Исполняется мурлыкающим голосом со стальными нотками. Сопровождается всё той же яростной балалайкой)

Посвящаю, конечно же, моему лучшему другу, великолепному в своей истинной первобытности человеку и отчаянному парикмахеру-таксидермисту Гарьке Сэ

Я возьму чичас гранату,
Подкрадусь к соседу Толе…
Хватит Толе воздух портить!
Хватит Толе жить доколе!
ЗадолбАл своим он видом,
Наглой мордой с бородой
И противными речами
Про гадючий быт и строй!
Хватит жить такой собаке,
Демократу-подлецу!
Всю Россию бл..дь, продАли!
Нету совести к лицу!
Их на всех гранат не хватит,
Значит, буду их душить,
Чтоб не тявкали, собаки,
Как нам Родину любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама