Стихотворение «Что мне видно в бездне убегающей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 544 +1
Дата:

Что мне видно в бездне убегающей...

Что мне видно в бездне убегающей,
Ночью тихой, лунной и бесслёзной?
В жизни тайно тающей, мечтающей,
Ночью очарованной и звездной?
Где же ты, любовь невозвратимая?
В полночи исчезла, как в пустыне…
Серебристым веяньем, незримая,
Там на горизонте в светлой сини…
Дышит ночь на бархате закованная,
Оттого, что нету ей прощения,
И любовью дальней очарованное
Ищет сердце тайного моления….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама