Стихотворение «С вьюжным нравом красавица-дочь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 546 +1
Дата:

С вьюжным нравом красавица-дочь

Небо с снегом в единое целое
И деревья в нарядах зимы
На снежинках совсем ещё свежие
Ранней птахи узоры-следы

Всё вокруг нереальное,белое,
Чистота на Земле от души,
Для дизайна решение смелое
Краски те же, но как хороши

И ступать на покровы не хочется
Вдруг нарушишь рисунок любви
Королевского цвета поклонница
Она краше весны в эти дни

Вся пушистая,мягкая,светлая
Улыбается мир сотворив:
Я холодная,дерзкая,смелая,
Но в любви только белый мотив

Мне глаза ваши,радостью полные,
Как награда от солнца в мороз
Я хочу,чтоб меня вы запомнили
Не сердитой - без льдинок и слёз

Ваши души я сказкой наполнила
Волшебство сотворила за ночь
Я хочу чтоб меня вы запомнили-
С вьюжным нравом красавицу-дочь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама